Рассвет и стихи

Гаснут звёзды в рассветную пору.
Восвояси уходит луна.
Я сижу над тетрадкой склонилась
И стихи пишу до утра.

По- старинке -- бежит моя ручка.
И ложится строка за строкой.
Мне в тетрадке писать привычней,
Опыт здесь у меня нажитой.

За окном рассвет наплывает,
Уж не светит фонарь на столбе.
И ушедшая ночь моя -- знает,
Стих родился в ночной тишине.
                19-08-2022 г.


Рецензии