Странные сны
Не промах он был
С детства не видел отца
Но его не забыл
Двадцать томительных лет
Он ждал и терпел
Мать защищал по-мужски
"Женихов" беспредел
Где же отец был? Герой -
Троянской войны
То подсказали ему
Странные сны
Скоро Афина Паллада
На помощь пришла
И к свинопасу Эвмею
Его привела
Там он увидел отца -
Героя войны
Вместе придумали план
По возврату страны
Славный герой Телемах
Не промах он был
С детства не видел отца
Но сильно любил
24.08.2022
Свидетельство о публикации №122082603804