Принюхиваясь к шорохам...
Послышалось, иль всё-таки стучали?
Ключ повернёшь в замке и ждёшь внутри,
Принюхиваясь к шорохам – ночами
Привычный мир пугает, вынув страх
Из детских приключений с дальней полки.
Чужим лицо становится двора,
И холодком поднимет шерсть на холке
Из фауны того, кем стала ты.
Не выдержишь и выйдешь в дверь, я знаю.
Тут за углом стою, из темноты
Флюиды шлю любовные…Земная,
Волнение читаешь кожей, но.
Оглушена надеждою на встречи,
Не сразу и услышишь за спиной
Любимого волнительные речи,
Отличные от шороха едва.
Есть полчаса и неизвестность снова...
Графиня ущемила все права,
И не желает слышать даже слова…
26.08.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122082603784