Физио-лирика
г/б #6 г. Волгограда
Степановой Марине
Мне кукиш в кармане судьба показала: я вами не узнан - не ваша вина - обидно, что вам ничего не
сказала, моя обожженная кварцем
спина...
Весна за окошком безумная пляшет,
проносится рыжий от солнца трамвай, а мне бы лишь только присутствие ваше, но вас призывает
к себе д, Арсонваль - Индуктотермия,
Электролеченье электро - УФО, ДДТ,
УВЧ... - для вас только это имеет значение, а всё остальное не стоит речей. Вы нас узнаёте по спинам -
простите - случайно послушал - про -
щенья прошу, побудьте со мной!, но
опять вы спешите - я вслед вам
спинною лопаткой машу...
Когда - нибудь весь сединой обесцве -
чен, под всё затихающий старческий
пульс, я вспомню - как высшее сча -
стье на свете - как ногу выкручивал
мне "Амплипульс".
1984 г.
Свидетельство о публикации №122082603769
Виктория Полински 24.10.2022 11:33 Заявить о нарушении