АлигархШшша

Всю жизнь она меня звала
Мой аллигатр Обана
Но пролетело время то  Такси теперь мое кредо

Наверно Будет звать Таксос
Всеж лучше , чем малокрсос
А у нее наоборот
Сменился имидж и живот Сменились губы и глаза
Грудь прямо Как 2 арбуза

Спросить стесняюсь
Но скорее
И там все стало молодее
А может вовсе и невинна
Но есть за что
Теперь всем видно
Перхватив мою кликуху
Алигаршей Зовет округа

Да да И никак по другому
Фору дала Всему мирскому
В Екатерину Вячеславну
Враз превратилася Беззванно

Теперь завидают Ей все
Друзья подруги Не во сне
Завидываю Даже  я
Олигархша Но не моя

Бояться все ее примера
Особенно мужья примерны
Дорожка ведь протоптана
В жизнь дорогую подана

Подруги взвешвают бояться
Как за Катюшей Всеж угнаться
А вдруг фортуна повезет
Принц молодой тоже придет

Он на инфинити Ворвется
И вдал. Потащит
Не споткнется
И не родись красивой смысл
Вновь подтверждает Эту жизнь

Респект Катюша
Так держать
Тебя Подругам не догнать
Живи кайфуй Детей рожай
Мужей люби Не обижай

20 08 2022  13 26  3ч


Рецензии