Незабудки
Так далёко журчал ветерок,
Разнося звон хрустали до неба...
И сверкал солнцем даже песок.
Расшумелась березка листвою,
Как прохладен был старенький дом.
Соловьи нас манили с тобою,
Забывая в дали о былом.
Свидетельство о публикации №122082603728