Закрой за мной дверь

Закрой за мной дверь ведь я ухожу
Ответа не жди , все равно не узнаешь
Я думал жар-птицу поймал на лету
Ты вовсе не ангел,  не целуешь , а жалишь...

Казалось что я без тебя пропаду
Ты лживые фразы как розы бросаешь
Шипы ранят тело и душу мою
Как жаль правду ты никогда не узнаешь...

Закрой за мной дверь , образуя стену
Мечты лишь желанья жалея теряешь
Я думал что мир это там где живу
А я на войне ты сама понимаешь...

Багровый закат оказался рассвет
Свобода от слов джина зла выпускаешь
В любовной истории в разлуку билет
Куда словно тень от себя уезжаешь...

Закрой за мной дверь , оставляю ключи
Они не нужны мне ты жертвы желаешь
Но я не терпила мне нужно уйти
Ты чувства любви моей кровью питаешь...


Рецензии