Что есть любовь?

Что есть любовь?,- задам вопрос...
Здесь будет разница в ответах.
Кто-то наивно не дорос,
А кто-то путался в приметах.
Кому-то было все равно,
Кто-то любил сто раз на дню,
Кто-то забыл уже давно,
А кто-то жаловался пню.
Подумать только, сколько мыслей:
Кому-то она - все, кому-то - ничего.
Что эти мнения... они ведь просто числа...
Любовь - есть смысл жизни наяву!


Рецензии