Этот мальчик очень грустный

Этот мальчик очень грустный,
Одинок,  скучает.
Потому что непослушный,
Этот мальчик Ваня.
Он вчера обидел Милу
Кинул в неё камень.
А Максима просто так,
Он ногой ударил.
Стоит Ване у детей,
Попросить прощение
Лучше вместе в мире жить,
Чем одному злодею.


Рецензии