Пора одуматься дебилам
Простую истину понять
Что руку,что ее кормила
Нельзя безжалостно кусать
Прийдёт зима,она тянется
Что без Российского тепла
Несладко жить уже прийдется
Замёрзнут печи,города
И пусть сейчас она кичится
Кричит,ругается,вопит
Не сможет и воды напиться
В холодном доме посидит
Тогда поймет,что без России
Европе более не жить
Не воевать с Россией надо
С Россией надобно дружить
Что без Российских нефти,газа
Исчезнет гордость,эта прыть
А если будут нарываться
Могут по морде получить!!!
Свидетельство о публикации №122082600367