А сердце
Предвосхищением росы,
Хрустально выпавшей нежданно
На чьи-то души... Не часы
Отсчитывают наше время,
А сердце... Что оно несёт?
Какое взращивает семя?
Погубит? Выручит? Спасёт?
Во мне достаточно иллюзий,
Чтоб превратиться в чью-то явь.
Мою дорогу Кто-то сузил
До упования: "Избавь!"..
26.08.22
Свидетельство о публикации №122082603665