Альбом

Откроешь старый свой альбом,
Там улыбались лица в нем.
Как совершенно мир другой,
Такой волшебный и былой.
В нем было весело когда-то,
Хоть жили просто, небогато.
И многих нет уж много лет,
Но есть лишь в том альбоме след...


Рецензии