Злоба, Ненависть

Хочется больно ударить,
так, что б от треска костей,
холод морозный по позвоночнику,
мысль одна лишь - Бей!
Кожа костьми раздираемая,
кровь, чтоб плеснула в лицо!
Будь для других ты хорошим парнем,
Мужем, быть может даже отцом?
Бить, чтобы силы закончились,
рядом на землю упасть,
ненависть всю свою выплеснуть,
злобу до точки отдать.

25-08-22

(картинка взята из интернета)


Рецензии