Что делать сейчас
При встрече, меня люби
Войдя в эту комнату томно
Чтоб имя произнести...
Мужчины любят глазами?
По - разному,слышала я
Что лишь познавая телами
Находят любовь - я пришла.
Искать её было не просто?
Хотелось принадлежать
Такому сильному чувству...
Застань меня , не дай убежать.
( любовь)
26 авг 22
Свидетельство о публикации №122082603650