Волшебство
Ведь важно только то, кто будет ей писать.
И если волшебством хоть чуть ты обладаешь,
Тогда, конечно, точно меня ты понимаешь.
Творятся ручкой песни, бросаются эскизы...
Ей пишутся открытки, готовятся сюрпризы...
Рисуются картинки, начертаны наброски...
Ей пишутся и тексты, и красочные прозы...
Свидетельство о публикации №122082603643