А как-то и не очень хорошо

Да, признаю - профукал днюху
Украины, прошёл не сомневаясь
Мимо, А Борисс Джонсон не прошёл
Он в Киеве с Зеленским - вот осёл!

Лезть в пекло к Сатане и в самый
Раз, когда стрелки Зеленского
Всерьёз обстреливают Запорожскую АЭС...
Сегодня - двадцать пятого из-за
Обстрелов впервые станция отключена!

Взорваться может даже мирный атом,
После чего всем нам - России, Белоруссии
Европе проблем надолго хватит...
Как понимать укрорежим - ума лишились значит!

Мы все без исключения сегодня на
Пороге мирового ядерного ПОТРЯСЕНИЯ!..

Есть в Украине "Правда", украинская правда...
Так вот эта правдивая газета 20 числа
Касалась и конкретно темы этой и
Именно по Запорожской атомной ЭС:

"Энергоатом подчеркнул, что Украина
Не вела и не ведёт, даже не будет
Обстрелы в городе Энергодаре"...
Она такая, понимаш ли, благородная,

Что "не вправе ни при каком раскладе
Пренебрегать ни жизнью, ни здоровьем
Собственных сограждан!" Если б сегодня
Заявление такое было, сказал бы, что
Перепились, а утром всё забыли!

Зеленский травит солдат российских в
Запорожье ядом искусственного происхожденья,
И надо ли жалеть архитектуру Киева совместно
С бандой экселенца и его гостями, с окружением?..

Донецк горит и тут и там, люд гибнет,
Рушатся строения; Из Горловки приходят
Сообщения о звуке нового орудия хохлов,
Которое обстреливает город ночью, бьёт и днём!

Есть разумеется вопросы к командованию
Объединённых сил, а не пора ли тактику
Ответок частично изменить и отвечать
Обстрелом на обстрел, чтоб первый
Выстрел их орудий и последним был!

И, что поблизости к Донецку за "котлы",
Как новые орудия туда прошли?!
Может дырявые насквозь, а стал
Быть, проблем с доставкой нет -
Что хочешь, то и провезёшь?

От Запорожья укрорейх прогнать давно пора,
Не дожидаясь, чем закончится с обстрелами игра!


                26.082022
 


Рецензии