Все имеет ведь свойство кончаться

    .   .   .
Все имеет ведь
свойство кончаться
и любое начало
приводит к концу

не бывает конца
без начала
и счастливого детства
без старости
и улыбки без плача
наверное нет

примирись
с тем что жизнь
холодна
если раньше тебя она
очень любила
не любила бы раньше
не стала бы ныне
чужой

в мире все
повторяется наоборот
наша звездная ночь
станет бледным рассветом
и на место
горячего знойного лета
зима с белым снегом
придет.


Рецензии