Мат в один заход

Не подобрать другого слова,
Да и точнее не сказать.
Мат – речи крепкая основа,
Ядрена вошь, гребена плать!

Нет места жиденькой морали,
Когда вокруг аморализм.
И путь от смеха до печали
Определяет нашу жизнь.

17 сентября 2009   


Рецензии