Мне шестьдесят
Стучится тихо, тихо в дверь
Хоть будет с кем поговорить
Спешить мне некуда теперь
Везде где можно опоздал
О чём теперь мечтать, не знаю сам
Кого встречал на жизненном пути
Таких людей уж больше не найти
И некого обнять, и не куда пойти
Смешалось всё, печаль и радость,
В моей израненной груди...
Любовь и дружба где -то позади...
01.04.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122082603610