Тени прошлого

Долго ждали реванша
западенская мразь
В сладкой дымке мечтаний
возродить нахтигаль
Чтобы  ордой нацистской
как стаей крыс
По Земле нашей мирной
чуму разносить
Крепка память в народе
Донецких Луганских Российский земель
Славных подвигов предков
Светлой памяти жертв
Завещавших хранить
на века хрупкий мир
И фашистскую гадину
до конца раздавить.


Рецензии