Возвращаясь в родной город

Возвращаясь в любимый город,
на закате, в дождь, на заре, все равно.
Я люблю наблюдать, как он снова,
появляется там за окном.
Может он показаться мрачным,
пахнуть серым холодным дождем.
Для меня ничего это не значит,
я вернулся и здесь мой дом!
Позади впечатления о странах,
о местах где побывал.
Но я точно знаю об этом,
город мой, меня искренне ждал.

25-08-22

(картинка взята из интернета)


Рецензии