Романтик
За мечтою еду я!
Где живёт? Как звать? Не знаю.
Но найду! Земля одна.
Мне приснился в детстве сон.
Что иду к ручью. Я босиком!
Шум воды. Весёлый смех.
И со мной девчонка. Лучше всех!
До сих пор ищу её одну!
Ошибаюсь. А потом грущу.
Даже, может, не найду.
Всё равно. Ищу, ищу, ищу.
08. 04. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122082603573