Ты меня прости

Помню первый день, когда встретились мы.
Помню глаза твои,
Аромат любви излучали и свет, они.
Сколько лет прекрасных, чудесных зим,
Словно волшебный сон,
Ты меня прости, что увы и он, прошёл.

Припев:
Ты меня прости, прости,
прости!!!
Не уходи прошу!
А в глазах дожди, дожди,
дожди!!!
Дождись я к тебе спешу!
Ты меня прости, прости,
прости!!!
Не говори - прощай!
А в глазах дожди, дожди,
дожди!!!
Дождись и не отпускай!

Если б можно было вернуть, тот день,
Многое б я отдал.
Всё есть в этой жизни - и свет и тень, не знал.
Вместе мы встречали любви рассвет,
Закат же я наш проспал.
Жизнь на всё сама мне дала ответ, узнал.

Bm,Em,A
D,Bm
Em,A,Bm
Bm,Em,A
D,Bm
Em,A,Bm

Припев:
G,
Em,
F#,Bm
G,
Em,
F#,Bm
G,
Em,
F#,Bm
G,
Em,
F#

Пройгрыш:
G,
Em,F#,Bm
G,
Em,F#,Bm


Рецензии