Ты управляешь жизнь словно лошадью

     .   .   .
Ты управляешь жизнью
словно лошадью
суровый всадник
управляет лихо
и скачет скачет
по степи бескрайней
под стук неистовый
ее копыт

но лошадь устает
от скачки бешеной
и падает в степи
изнеможенная
и всадник этот
некогда стремительный
над ней в печали
в той степи стоит.


Рецензии