С другом вдвоём
Солнце ласкает верхушки тайги!
Едем в машине. С другом вдвоём.
Где Алексей как всегда за рулём.
Вот и деревня. Усть-кабырза.
Чистая горная речка. Мрас-су!
Ставим палатку на берегу.
Удочки в сторону. Сразу к столу!
Окунь и хариус! Нас подождёт.
Мы отдохнём. А он поживёт.
И восхищаясь такой красотой.
Вновь нальём для души. По одной.
Ох и жара! Лето в разгаре.
Ноги не держат. Оба в угаре.
Как же приятно Землю обнять.
Сил моих нет. Я прилягу поспать!
08. 04. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122082603532