Одновременно

   ***
Объединив Миры в сознании,
В них трудимся одновременно,
Земля - крупица Мироздания
И полноправный член Вселенной,
А потому здесь каждый труженик,
Стремление являя вящее
В творцов-соратников содружество
Вступить, вознёс непреходящее
Над суетою тусклой бренности,
Освобождая Духа крылья
И вечной Нравственности ценности
В жизнь привнося, чтоб стали былью
Мечты о счастье и Любви
Для всех и вся, для человечества,
Мир Красоты чтоб сотворить,
Исполнив долг свой перед Вечностью!
   ***


Рецензии