Прости меня

Прости меня, о, сердце, что забыто,
Прости за то, что боли было много.
Я не смогла тогда себя убить и
Теперь пытаюсь жить, влюбившись в бога.
Оставлены заветы и потери,
Меня не трогает уж больше чья-то злоба,
И, кажется, слезами все залито,
Но нет, то сердце тает средь льдяного моря.


Рецензии