Стремления
О дальних странах вспоминать,
Их на бумагу отпускать,
Ошибок глупых не бояться.
Природы дивной красоту,
Вмещать в своё стихотворение,
Эвтерпы - дивного творенья,
Стремясь постигнуть высоту!
Несовершенство понимать,
В мученьях голосу внимая,
Умом незрелым принимая,
Что хочется ей стать подстать..
Свидетельство о публикации №122082603504