Цель поставив
Интерьер души-светлицы –
И наросты что, сломать,
Заменив те половицы
И стенную череду
Состояния захватов –
Так решения найду
В суматохе перехватов
Заскорузлости затей,
Умещавшихся лишь ложно –
Разберёшь, как брадобрей,
Перетерпишь, хоть тревожно…
Если есть души пора,
Снять с завалов гриф «секретно» –
Убирается гора
И порядок лишь ответно –
Заполняет светом грудь,
Заменяя истин суть!
08.2022
Свидетельство о публикации №122082603501