Мы молоды всегда
МЫ МОЛОДЫ ВО ВСЁМ...
А БЫЛО ВРЕМЯ,КСТАТИ, МОЛОДОЕ!
ХОТИМ БЫТЬ НАВСЕГДА
УДАЧЛИВЫ ВО ВСЁМ...
А ЭТО, ПРАВО, ДЕЛО НЕ ПРОСТОЕ!
ХОТЕЛОСЬ МОЛОДОСТЬ...
ХОТЕЛОСЬ НЕ СТАРЕТЬ...
УМНЕТЬ УМОМ, НОГ ПОД СОБОЙ НЕ ЧУЯ...
НЕ ЗРЕЛОСТЬ,-МОЛОДОСТЬ,
ПОДВЛАСТНАЯ ЛИШЬ ТЕМ,
КТО ПОНИМАЕТ ЕЁ, В ЖИЗНИ ВСЁ КОЧУЯ...
А ГОДЫ ВСЁ БЕГУТ...
А ГОДЫ ВСЁ СПЕШАТ...
КАК ХОЧЕТСЯ ОСТАНОВИТЬ ИХ БЕГ...
ГОДА УЖЕ НЕ ЖДУТ,
(ЛИШЬ ХУЖЕ МАЛЫШАТ)!
И НЕ ПОДВЛАСТЕН ИМ ВОВЕКИ ЧЕЛОВЕК...
ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК НЕ НАСЕКОМОЕ,
НЕ ПТИЦА...
ЕМУ ОТМЕРЯНО НЕМАЛО ТЯЖКИХ ДНЕЙ...
И ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ
И ТОМИТЬСЯ,
НЕ ВЕРЯ НИКОМУ И НИЧЕМУ ТЕПЕРЬ...
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ,"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
ОТ 25.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122082603493