Я принимаю все что происходит

    .   .   .
Я принимаю все
что происходит
и рад несуществующему
тоже
как рад тому
что вижу новый день

мне не нужны
удачи и свершения
и радости мне тоже
не нужны
я уважаю всс
что вижу в мире
покой я уважаю
и движение
любовь я уважаю
и разлуку
и ни о чем на свете
не грущу

со всем готов
расстаться
чтобы заново
прожить всю жизнь
и только улыбнуться
когда ее увижу
в одиночестве
и в небо синее
с ней вместе улечу.


Рецензии