Там где любовь

К кому-то приходит осознанность.
К кому-то стучится деменция.
Но, все ходят очень серьёзные.
Варится жизнь, вся кипит и вертится.

А копни, чуть поглубже прутиком,
Обнаружится грань и рубеж.
Только преданный взгляд, как у Хатико,
Залатает провалы и брешь.

Где вчера показалось пусто,
Спорит верность с капризной судьбой...
Всё же, преданность больше искусства.
Где любовь, там душевный покой!





Людмила Морозова.       08.2022г.


Рецензии