Жизни миг

 Каждое мгновение весомо,
Каждый чудный миг неповторим.
Убегает день тропой знакомой
Вместе с Солнышком за крышу дома,
Не забудьте попрощаться с ним!

Пожелайте светлую дорогу
Дню, которого не возвернуть.
Даже если серым был немного,
Не судите – всё, по воле Бога,
Коли с верой держите свой путь.

Наша жизнь, с рождения до тризны,
Это череда ночей и дней.
И признаем факт без укоризны -
Нету ничего прекрасней жизни!
Нету ничего её милей!

Был невзрачным нынче иль коронным,
Очень шумен или слишком тих...
В прошлого водоворот бездонный
Убегает день тропой знакомой,
Унося с собою жизни миг!


Рецензии