Маме 66

С Днем Рожденья, самая родная!
Всё сегодня только для тебя!
Пусть тебя лишь счастье ожидает,
От души желаем мы, любя.

Самых долгих лет тебе, прекрасных,
Тихих, как деревня на заре.
Ты - наш самый огонечек ясный,
Ты лишь можешь душу отогреть.

Так свети! И близким, и далеким.
Будь всегда здорова, весела.
От очей твоих, лучистых и глубоких,
Пусть рассеется любая мгла!

Вот бы вечно быть с тобою рядом,
И не только в сердце, наяву.
Дорожу твоим любимым взглядом,
И стихов букеты щедро рву!


Рецензии