Ты обними меня мгновенно

Ты обними меня мгновенно,
Но...не успеешь всё равно,
На той волне на переменной
Помимо всех вчерашних слов...

Всем чем пылала моя сущность
К тебе одной в рассветный миг
Вулкан любви,что был отпущен,
Что нас накрыл и нас настиг...

Из под земли той магмой сильной
Исторгнусь я,оживши вдруг
И буду я с тобой обильно,
Раздав по небу сердца стук...


Рецензии