Любимой

Молю тебя: не оставляй надолго,
Ведь жизнь не мила без тебя.
Без глаз твоих,
Без поцелуев сладких.

Как долго ждал - на вкус
Попробовать твою улыбку.
Я был неловок, пусть,
Ведь был взволнован очень.

Касаясь губ твоих,
Мне сердце говорит:
Остановись!
Запомни это чудное мгновенье!
               
           23/08/22   


Рецензии