Мне плевать на славу и уздечку
Я танцую и живу от печки
А может от аппарата самогонного,
Ещё моим дедом приобретенного.
Ай не не, ай не не,
В степь галопом на коне.
Давай,давай быстрей
Без понуканей и плетей.
А гитара поёт улыбается.
Стакан самогоном наполняется.
Жена халатик расстегнула
И задорно подмигнула..
Ай не не, ай не не
Подмигну и я жене.
Будет ночка весела
Сладка ягодка жена.
Утром, жена пойдёт к печке
А я одену себе уздечку.
У жены острый каблучок.
Но меня спасает первачок.
Ай не не, ай не не
В степь галопом на коне.
Но, не отпускает жены халатик
И самогонный аппаратик.
Свидетельство о публикации №122082603374