Свет души, он и есть красота

Свет души, он и есть красота.
Разожги, чтобы ярче гореть.
Миром правит не злость, доброта,
Помогая красиво стареть.

Люби! Не вздумай охладеть!
Прекрасна осень в увядании.
Спеши весь мир душой согреть,
Лишь приложи чуть-чуть старания.








Людмила Морозова.       08.2022г.


Рецензии