Поиски любви

продолжение стихотворения "Как зовут тебя юное дитя"

*************************************************

Ну вот пошла я любовь искать,
гормоны так и пытаются во все стороны стрелять.
Марья осталась в лесу, в моей избе,
сказала, что ждёт рассказов о моей судьбе.
Забрела в деревню, кругом полно хат,
прикинулась сироткой, а то столько тут баб.
Пригласили меня к костру,
кто-то варил уху.
Я не отказалась, присела,
мужичка одного повидала.
С моей сногсшибательной красотой,
клюнет и он, и вот тот другой.
Ну и давай я заигрывать и мило улыбаться,
присел ко мне мужичок.
Стал слова красивые говорить,
мол, моя красота осветила ему жизнь.
И тут полез он целоваться,
а я хоть и красавица снаружи,
внутри меня тянет не целоваться, а поужинать.
Но эти гормоны вскружили голову мне,
становлюсь ближе я к судьбе.
Я подумала, что в принципе поцеловаться, то нам пора,
пока его жена, глазами нас не нашла.
И вот я тянусь к его губам,
в это время хватает за волосы меня эта мадам.
Я опешила, обомлела,
такого развития я не хотела.
Бежала с той деревни со всех ног,
рассказать всё Марьи.
Поиски любви,
оказались в тот день провальные.

*************************************************

Продолжение следует...


Рецензии