Мы снова строим коммунизм
Что не достроили когда-то,
Чей рейтинг опустился вниз
Из-за ошибки демократа,
Кто дал свободу всем подряд,
На стаж и возраст не взирая,
Чьи Души мщением горят,
Взамен дворцов живя в сараях!
Кто свято верит в чудеса
Науки,как его учили,
Кто затянули пояса
И рукава кто засучили!
Мы снова строим коммунизм,
Трудясь на благо государства,
Остался только пофигизм,
Нет от которого лекарства!
Свидетельство о публикации №122082603346