Надо

Сползая, с последнего пульса.
А время , в довесок, награда.
Любил с режиссёрского курса.
Так надо, или не надо?

Бессмысленно и беспощадно.
Мне люди открыли всю правду.
Вопрос назревал многократно.
Так надо, или не надо?

И кадры летели, как тени.
И вверх облака, словно стадо.
Твои обнимая колени.
Так надо, или не надо?

И снова заблудшие тексты.
И секс беспорядочный рядом.
Как минимум ,вроде бы вместе.
Так надо, или не надо?

И письма по осени с треском.
И рядом она, как отрада.
Глаза ,с ослепительным блеском.
Так надо, или не надо?

И вновь только голые стены.
И вдруг распрощался, досадно.
А лезвие чиркало вены.
Так надо, или не надо?

И доводы прямо , без лести.
На сцене застыл, но и ладно.
Орал в микрофон, только песни.
Так надо или не надо?


Рецензии