Свод небес передо мной..

Свод небес передо мною
В голубом ~ застыла высь..
В белом облачной грядою ~
Кажется ~ мгновеньем жизнь..

Краткий миг ~ и вот уж детство
Далеко и позади..
И молодости в сердце песня ~
Звучит ~ но зрелость уж в пути..

Мгновенье лишь ~ и вот уж возраст
Года не скучно выдаёт
И старость ~ впереди ~
Как Альбинос ~
Седой~дождливый остров..
Где кладбище свое ~ находят корабли..

Но нет же ~ мой.. Фрегат ещё послушен..
И капитан у мостика ~ не Стар..
И реют паруса Любви..
В ветра ~ мечты и грёзы..
Ещё ловя.. по курсу..
Крепко руки держат свой штурвал..

Но остров ~ Альбинос ~ в тумане
Как словно призрак ~
Где уже лежит мой остов корабля..
Собой пугает душу ~
Путает и мысли ~
И как кошмар в ночи преследует меня..

Проклятье старости ~ где немощь
Как слабоумия порой..
Приходят ~ и нужны ~
Забота~помощь..
Тому кто был когда-то ~
Капитаном у штурвал ~ в жизне рулевой..

Свод небес ~ передо мной
В голубом ~ седее высь..
Вдаль мой Фрегат ~ летит стрелой..
Лишь ~ за ботами ~ тает жизнь..


Рецензии