Грустно

Волжские дали
Словно цветные сны.
В легких сандалиях
Кромки коснусь волны.

Солнечный зайчик
Жмурится и блестит.
Хочется дальше -
Рыбкою быстрой плыть,

С ветром умчаться,
Встретиться с высотой.
Птицею, чайкой
Взмыть над речной волной.

Грудью вдыхать бы
Августа сладкие дни.
Ветреным счастьем
Водную гладь серебрить.

Лилией милой
В заводи волжской тлеть.
... В душной квартире
Летом так грустно болеть.


Рецензии
Лариса, и Вам, и лг — здоровья.

Татьяна Цой   26.08.2022 17:02     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!
Лечусь, да)

Лари Сан   26.08.2022 20:38   Заявить о нарушении