Платье

Любил тебя ,так задорно.
На платье, замки в секретах.
Как первое в жизни порно.
На старых, отца кассетах.

Любил тебя и не слышал.
Как Дэн, "не спеши и рано".
Вошёл и тихонько вышел.
Зарю , унеся в карманах.

Любил тебя и казалось.
Как время застыло вовсе.
А ты про себя прощалась.
Стараясь прийти ,как в гости.

И снова замки, в секретах.
Чулки, с кружевами, косо.
Любовь , без моих ответов.
И ты без своих вопросов.


Рецензии