Камаз

Мгновенье...спутал педали,
Вместо тормозов дал газ,
Стекло разлетелось в клочья,
Свет мелькнул и погас.

В кювет полетела машина,
На дороге застыл Камаз,
Помято железо кабины,
У фары треснувший глаз.

Поздно...очень поздно...
Пыль на шоссе улеглась,
Холодные смотрят звёзды,
Жизнь...оборвалась...


Рецензии