Пулю ты носил в кармане...

Пулю ты носил
В кармане,
Мысленно мишень
Рисуя,
И мечтал на тонком
Плане,
В сердце, вместо
Поцелуя,
Нанести удар
Колючий,
Чтобы кровью
Истекало,
И от боли острой,
Жгучей,
Просто биться
Перестало...
Чтоб свинец застрял
Навечно
В нише правого
Предсердья,
Чтоб терзала
Бесконечно
Боль, не зная
Исцеленья...
Так чего ты ждешь?..
Не медли,
Я давно живу в
Смиренье,
Выстрелом реши
Последним,
Всех желаний
Исполненье...


Рецензии