Диктатор

Мои шаги - отлитая из бронзы поступь.
Мои цитаты - мысли населения в стране,
Я первый после бога. Я - апостол.
Я самый главный, кто бывает на земле.

А где-то за забором, чертыхаясь,
Колючей проволкой от рая отделён,
Бессильно лает коллективный Запад,
На загнивание отправленный Кремлём.

История мне лижет пятки, уточняя,
Какое будущее с прошлым я хочу,
Когда империи границы расширяя
На карте к датам памятным черчу.

Мне наплевать на мнение сильных мира.
Я игнорирую терзающий людей вопрос:
Когда освободится мировая коммунальная квартира
От грязи, что они считают я в неё принёс.


Рецензии