Всё имеет начало и конец

Все имеет начало и конец. Оборвалось - оборвалась. Лёгкость всё что осталось. Эта токсичность меня измотала. Но её надо было прожить. А теперь  свобода по всем направлениям души и тела. А  теперь терпкость осени глинтвейны и любимые глаза. 
Достану все свои платья и буду каждый день надевать новое. Любимый как же я всегда скучаю даже если не вижу тебя ровно секунду. Давай скучать вместе всю оставшуюся жизнь и радоваться друг другу и любоваться. Что может быть лучше впереди чем осень с её травой и медом с её грустью и любовью.


Рецензии