Я грущу

Солнышко скользнуло к середине дня.
Дальше покатилось вечерним закатом.
Бога я прошу: прости меня,
Одари своим отцовским взглядом.

Я в отчаянии, но не ропщу.
На всё то, что в жизни происходит.
За ушедшими родными я грущу,
Но уверена, что в рай они уходят.

Верю я, что там им хорошо.
Я молюсь, чтоб души жили вечно.
Чтобы каждый в небесах покой нашёл,
И чтоб память о них была бесконечной.
11-08-2022 г.


Рецензии