все, довольно..

Холодной встречей душу замело,
Сбросив с глаз иллюзию оков.
Не вини себя за нелюбовь и зло,
Брошенных когда-то острых слов.

Ты прости за искренность мою,
Отведённой роли не играю.
По кусочкам, брошенным твою
Я любовь, увы, не собираю.

Две души, два пламени, как взрыв..
А потом, совсем уже не больно.
Огненный и чувственный порыв
Говорю себе я: «все, довольно»

Будь спокоен, счастлив и любим,
С той,кто пламенем тебя приворожила.
Мне не нужен больше псевдоним,
Я тебя с любовью помирила.

Не нужны прощальные слова,
выжженной душе уже не больно.
За двоих любить- сгореть Дотла!
Говорю тебе я: «все, довольно!».


Рецензии